普通会员

深圳市源顺达电子机械有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 深圳单脉冲电镀电源(全数字显示)
深圳单脉冲电镀电源(全数字显示)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:593深圳单脉冲电镀电源(全数字显示) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-19 10:37
  询价
详细信息
简介:DMC-30M型单脉冲系列高频脉冲电镀电源,吸收日本,德国先进技术,采用19KHz高频开关电源做为主电源,再用正脉冲调制信号进行调制,实现谐振换流技术,该技术在国际、国内均属领先技术。性价比远远优于同类产品,应用独特的恒流技术,恒流控制精度高达1‰,即1mA量级精度,业内超前,频率、脉宽大范围可调,真正实现(大工作比)输出,控制主板具有软启动、停止、过流、过压、欠压、过热、缺相、短路等自动保护功能,可靠性极高。该产品应用范围极其广泛,如:金、银、稀有金属、镍、锌、锡、铬、及合金等的电镀;铜、镍等的电铸;电解电容敷能;铝、钛等制品的阳极氧化;精密零件的电解抛光;蓄电池的充电等。

主要特点:

1.整机采用防腐处理,控制单元密封,显示采用密封防腐B型表头,各转接头封胶处理,使其免遭酸、碱、盐气体腐蚀,保证在腐蚀环境下长期稳定工作。

2.全进口PVC外壳或喷塑金属外壳,美观,不会腐蚀,直通式风冷结构,

安装维护非常方便

3.国际领先技术,真正的实现大电流、高频率、大工作比脉冲输出

4.高效率(≥90%),节电显著(省电30%以上)电费一万元以上

5.稳压、稳流、均流、恒功率等多种控制

6.电流、电压、工作时间、频率计(可选)、安分计(可选)等全数字显示精度高,声光报警.

7. 软启动、停止功能,具有过流、过压、欠压、过热、缺相、欠水、短路等自动保

护功能,可靠性极高

8. 设备出厂前已经过严格检测和长时间的老化实验,可昼夜满负荷,大电流连续不间断运行, 故障率极低MTBF(平均无故障工作时间)≥50000小时真正可靠耐用.

8.可使电镀层更加均匀、致密性好、光洁度高、增强了被镀件的耐磨性等

9.工作时间短、效率高、节省原材料、降低成本、产值效率成倍增长

10.体积小(仅360×390×230)、重量轻(仅12Kg),搬运方便

主要技术参数

1.输入电压:单相∽220V

2.频率:50HZ(48HZ-63HZ)

3.效率:≥90%

4.输出电压:0-V0连续可调

5.输出电流:0-I0连续可调

6.稳流精度:≥1‰(1毫安量级)

7.稳压精度:≥1‰

7.纹波:≤100mV

8.绝缘电阻:≥10MΩ

9.绝缘耐压:≥1500V/1分钟

10.温度:-45∽50℃

询价单